07 dezembro 2009

Receita de Strogonoff de Frango


Muito fácil de fazer e muito deliciosa !


Receita


  • • 2 peitos de frango cortados em tirinhas finas
  • • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
  • • 1 cebola picada
  • • sal a gosto
  • • 1 lata de creme de leite light
  • • 100 g de champignon fresco picado
  • • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 1 colher (sopa) de manteiga



Modo de Fazer:


Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.


OBS:
Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.

Fonte: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário